Limpieza de Colon Casera

Lasagna de Calabacín

LASAGNA DE ZUCHINI

275 calorías
TIEMPO TOTAL: 70 minutos




INGREDIENTES:

1/2 kilos de carne picada magra
1 1/2 cucharaditas de sal kosher
1 cucharadita de aceite de oliva
1/2 cebolla grande, picada
3 dientes de ajo, picados
1 (28 onzas de lata) de tomates triturados
2 cucharadas de albahaca fresca picada
Pimienta negra, al gusto
3 calabacínes medianos , cortado finamente
1 1/2 tazas de ricotta parcialmente desnatada
1/4 taza de Parmigiano Reggiano
1 huevo grande
16 onzas (4 tazas) de queso mozzarella parcialmente desmenuzado

DIRECCIONES:

En una sartén mediana, ponga la carne  y sazone con sal. Cuando esté cocida escurrir en el colador para eliminar cualquier grasa.
Añadir el aceite de oliva a la sartén y saltear el ajo y las cebollas unos 2 minutos. Regresar la carne a la sartén, añadir los tomates, albahaca, sal y pimienta. Cocine a fuego lento durante al menos 30-40 minutos, cubierto. No añadir agua extra, la salsa debe ser gruesa.
Mientras tanto, corte el calabacín en rodajas gruesas de 1/8 "de espesor, agregue levemente sal y deje a un lado durante 10 minutos El calabacín tiene mucha agua cuando está cocido, salando toma mucha humedad Después de 10 minutos,  quiteel exceso de humedad con un papel toalla.
Precaliente una parrilla de gas a mediano alto, hasta que estén ligeramente dorado. Coloque sobre toallas de papel para absorber el exceso de humedad.
Precaliente el horno a 375 °.
En un tazón mediano mezcle el queso ricotta, el queso parmesano y el huevo. Revuelva bien.
En una cacerola de 9x12 y extender 1/2 taza de salsa en la parte inferior y la capa del calabacín para cubrir. Extender 1/2 taza de la mezcla de queso ricotta, luego la parte superior con 1 taza de queso mozzarella y repita el proceso hasta que todos sus ingredientesse utilicen La última capa de la parte superior con el calabacín y la salsa restantes, cubrir con papel de aluminio y hornear 30 minutos. Descubrir el papel de aluminio y hornear 20 minutos (para secar la salsa) y luego colocar el restante 1 taza de mozzarella y hornear hasta que se derrita, 10 minutos.
Dejar reposar unos 5 a 10 minutos antes de servir.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Rendimiento: 8 porciones, Tamaño de la porción: 1/8

Cantidad por porcion:

Calorías: 275
Grasa total: 13 g
Grasa Saturada: 7g
Colesterol: 84mg
Sodio: 648 mg
Hidratos de carbono: 13 g
Fibra: 2,5 g
Azúcar: 5 g
Proteína: 26 g




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