Limpieza de Colon Casera

Huevos a la Florentina






Ingredientes

2 dientes de ajo, cortados en rodajas
1 1/2 cucharaditas de aceite de oliva
5 onzas de espinacas bebé
1 1/2 cucharaditas de aceite de oliva
4 (3 x 2 pulgadas) rebanadas de pan integral de semillas
5 huevos grandes
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharaditas de agua
2 cucharaditas de mantequilla derretida
1/4 cucharadita de sal kosher

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías 305
Grasa 14,7 g
Satfat 3,9 g
Monofat 7,1 g
Polivinílico 2,6 g
Proteína 12 g
Carbohidrato 30 g
Fibra 4 g
Colesterol 238 mg
Hierro 4 mg
Sodio 412 mg
Calcio 83 mg

Como hacerlo

Caliente el ajo en 1 1/2 cucharaditas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto hasta que esté dorado; Quitar de la cacerola. Agregue las espinacas, revolviendo hasta que esten cocinadas; Quitar de la cacerola. Agregue 1 1/2 cucharaditas de aceite de oliva a la cacerola; . Añadir rodajas de pan ; Cocinar 3 minutos en cada lado. Traiga una sartén grande llena de agua a fuego lento. Romper los huevos suavemente en la cacerola; Cocinar 3 minutos. Retire con una cuchara ranurada. Mezcle 1 yema de huevo escalfada, mayonesa, jugo de limón, 2 cucharaditas de agua, mantequilla derretida y sal en una licuadora. Cubra cada rodaja de  pan con 1/4 taza de espinaca, 1 huevo, 1 1/2 cucharada de salsa y ajo.





Http://www.myrecipes.com

Comentarios