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INGREDIENTES
4 huevos grandes
sal kosher
Pimienta negra recién molida
1/2 c. Parmesano recién rallado
Jamón deli de 1/4 libra, picado
3 cucharadas Cebollino fresco finamente picado, para decorar
Precaliente el horno a 450 ° y poner una bandeja de hornear grande con papel de pergamino.
Separe las claras de huevo y las yemas de huevo, colocando las claras en un tazón grande y las yemas en un tazón pequeño.
Sazone las claras con sal y pimienta. Usando un batidor o una batidora de mano, batir las claras de huevo hasta que se formen picos rígidos. De forma envolvente ponga suavemente el parmesano, el jamón y el cebollino. Crear 4 montones de claras de huevo en la hoja de hornear preparada y abrir un poco los centros de cada uno para que parezcan nidos. Hornear hasta que esté ligeramente dorado, unos 3 minutos.
Añada cuidadosamente una yema de huevo al centro de cada nube de clara de huevo. Coloque la yema con sal y pimienta. Hornee hasta que las yemas se estén, unos 3 minutos más.
Nota - Un solo huevo contiene:
Nueve #aminoácidos esenciales. (Los aminoácidos son las unidades químicas o "bloques de construcción" del cuerpo que forman las proteínas. Las sustancias proteicas construidas gracias a estos 20 aminoácidos son los que forman los músculos, tendones, órganos, glándulas, las uñas y el pelo. ), entre otros nutrientes ...
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