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Sopa de guisantes y aguacate
Ingredientes
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 cebolla dulce de tamaño mediano, picada
4 tazas caldo de verduras
1 paquete (10 onzas) de guisantes congelados y más para decorar
2 taza. Hojas de espinacas bebé
1/2 taza. Hojas de menta fresca, y más para adornar
1 aguacate grande, picado
1/3 taza . Jugo de limón fresco
Sal kosher y pimienta negra recién molida
Yogur griego , para adornar
Derretir la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Agregar la cebolla y saltear hasta que esté tierna, de 4 a 6 minutos. Añadir el caldo y llevar a ebullición a fuego alto. Agregue los guisantes y cocine hasta que estén tiernos, de 4 a 6 minutos. Retirar del fuego y remover la espinaca y la menta. Enfriar ligeramente.
Agregue el aguacate y el jugo de limón. Hacer un puré de sopa en una licuadora, en lotes, hasta que sea muy suave, unos 2 minutos . Condimentar con sal y pimienta. Enfriar , 4 horas o hasta 2 días. Agréguele más agua según sea necesario.
Adorne con guisantes, menta y yogur.
Gazpacho de Pepino con Sandía y Menta
Ingredientes
8 pepinos sin semillas
1 bloque de tofu suave
½ taza Agua helada
½ pequeña Cebolla dulce
3 cucharadas jugo de limon
1 manojo de menta fresca
2 cucharadas. Cilantro fresco picado
2 cucharaditas. sal
1 cucharadita. Jengibre fresco rallado
½ cucharadita. pimienta de cayena
2 tazas Sandía sin semillas y en cubos
½ taza . Semillas de calabaza o pepitas
aceite de oliva virgen extra
Combine los primeros 10 ingredientes en un tazón grande, reservando 2 cucharadas de menta, y revuelva para combinar. Trabajando en lotes, haga puré todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos hasta que quede suave. Transferir el gazpacho a una jarra grande, cubrir y refrigerar al menos 2 horas o hasta 8 horas.
Antes de servir, pruebe la sopa y ajuste los condimentos según sea necesario. Divida la sopa entre los tazones de fuente fríos uniformemente con la sandía, las semillas tostadas de la calabaza, la menta cortada reservada, y una llovizna del aceite de oliva.
Sopa de pepino frio
Ingredientes
2 tazas. yogur griego
1 taza Caldo de vegetales
2 pepinos ingleses
4 cebollas verdes
2 cucharadas. Eneldo fresco picado
2 cucharadas. Perejil fresco picado
4 cucharaditas. Jugo de limón fresco
2 cucharaditas. sal
En un tazón grande, combine el yogur griego y caldo de verduras; dejar de lado. En un procesador de alimentos, haga puré 1 pepino, 2 cebollas verdes cortadas, eneldo fresco picado y perejil fresco picado. Añadir a la mezcla de pepino, el jugo de limón fresco y la sal Batir para combinar. Agregue 1 pepino inglés pelado y cortado en cuadritos y 2 cebollas más cortadas en rodajas; Refrigerar durante 1 hora. Adorne cada porción con eneldo picado y croutons si lo desea.
Gazpacho
Ingredientes
6 cubos de hielo grandes
6 tomates maduros medianos
2 pepinos
1taza Granos de maíz fresco
½ taza Hojas frescas de cilantro frescas
2 cucharadas. Jugo de limón fresco
¾ cucharadita. sal
¼ cucharadita. pimienta negra
Salsa picante a gusto
En el procesador de alimentos corte todos los ingredientes, excepto las cuñas de lima.Licué todo enérgicamente.
Si no lo sirve inmediatamente, cubra y refrigere hasta 1 día. Servir con cuñas de lima, si lo desea.
Sopa de Melón fresco con crema de albahaca ! exótica !
Ingredientes
1 melón
2 cucharadas. Jugo de limón fresco
¼ cucharadita. Cáscara de limón fresco
2 cucharadas. hojas de menta
1 cucharaditas. sal
1 tazacrema espesa
2 cucharadas. azúcar muy fina (opcional)
½ tza hojas de albahaca
3/4 taza champan (esta es la parte exótica )
Preparar la sopa: Colocar el melón, el jugo de limón y la ralladura en un procesador de alimentos y pulverizar hasta que esté picado. Añadir las hojas de menta y la sal y pulsar para combinar. Transferir a un tazón grande, cubrir y enfriar durante al menos 30 minutos.
Hacer la crema de albahaca: Coloque la crema y el azúcar ( stevia ) en el recipiente de un procesador de alimentos y procesar hasta que espese ligeramente. Agregue la albahaca y procese hasta que espese - aproximadamente 20 segundos - y reserve. Agregue el champán a la sopa justo antes de servir. Dividir uniformemente entre cuatro cuencos y cubrir con la crema.
Del blog http://www.countryliving.com/
Ingredientes
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 cebolla dulce de tamaño mediano, picada
4 tazas caldo de verduras
1 paquete (10 onzas) de guisantes congelados y más para decorar
2 taza. Hojas de espinacas bebé
1/2 taza. Hojas de menta fresca, y más para adornar
1 aguacate grande, picado
1/3 taza . Jugo de limón fresco
Sal kosher y pimienta negra recién molida
Yogur griego , para adornar
Derretir la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Agregar la cebolla y saltear hasta que esté tierna, de 4 a 6 minutos. Añadir el caldo y llevar a ebullición a fuego alto. Agregue los guisantes y cocine hasta que estén tiernos, de 4 a 6 minutos. Retirar del fuego y remover la espinaca y la menta. Enfriar ligeramente.
Agregue el aguacate y el jugo de limón. Hacer un puré de sopa en una licuadora, en lotes, hasta que sea muy suave, unos 2 minutos . Condimentar con sal y pimienta. Enfriar , 4 horas o hasta 2 días. Agréguele más agua según sea necesario.
Adorne con guisantes, menta y yogur.
Gazpacho de Pepino con Sandía y Menta
Ingredientes
8 pepinos sin semillas
1 bloque de tofu suave
½ taza Agua helada
½ pequeña Cebolla dulce
3 cucharadas jugo de limon
1 manojo de menta fresca
2 cucharadas. Cilantro fresco picado
2 cucharaditas. sal
1 cucharadita. Jengibre fresco rallado
½ cucharadita. pimienta de cayena
2 tazas Sandía sin semillas y en cubos
½ taza . Semillas de calabaza o pepitas
aceite de oliva virgen extra
Combine los primeros 10 ingredientes en un tazón grande, reservando 2 cucharadas de menta, y revuelva para combinar. Trabajando en lotes, haga puré todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos hasta que quede suave. Transferir el gazpacho a una jarra grande, cubrir y refrigerar al menos 2 horas o hasta 8 horas.
Antes de servir, pruebe la sopa y ajuste los condimentos según sea necesario. Divida la sopa entre los tazones de fuente fríos uniformemente con la sandía, las semillas tostadas de la calabaza, la menta cortada reservada, y una llovizna del aceite de oliva.
Sopa de pepino frio
Ingredientes
2 tazas. yogur griego
1 taza Caldo de vegetales
2 pepinos ingleses
4 cebollas verdes
2 cucharadas. Eneldo fresco picado
2 cucharadas. Perejil fresco picado
4 cucharaditas. Jugo de limón fresco
2 cucharaditas. sal
En un tazón grande, combine el yogur griego y caldo de verduras; dejar de lado. En un procesador de alimentos, haga puré 1 pepino, 2 cebollas verdes cortadas, eneldo fresco picado y perejil fresco picado. Añadir a la mezcla de pepino, el jugo de limón fresco y la sal Batir para combinar. Agregue 1 pepino inglés pelado y cortado en cuadritos y 2 cebollas más cortadas en rodajas; Refrigerar durante 1 hora. Adorne cada porción con eneldo picado y croutons si lo desea.
Gazpacho
Ingredientes
6 cubos de hielo grandes
6 tomates maduros medianos
2 pepinos
1taza Granos de maíz fresco
½ taza Hojas frescas de cilantro frescas
2 cucharadas. Jugo de limón fresco
¾ cucharadita. sal
¼ cucharadita. pimienta negra
Salsa picante a gusto
En el procesador de alimentos corte todos los ingredientes, excepto las cuñas de lima.Licué todo enérgicamente.
Si no lo sirve inmediatamente, cubra y refrigere hasta 1 día. Servir con cuñas de lima, si lo desea.
Sopa de Melón fresco con crema de albahaca ! exótica !
Ingredientes
1 melón
2 cucharadas. Jugo de limón fresco
¼ cucharadita. Cáscara de limón fresco
2 cucharadas. hojas de menta
1 cucharaditas. sal
1 tazacrema espesa
2 cucharadas. azúcar muy fina (opcional)
½ tza hojas de albahaca
3/4 taza champan (esta es la parte exótica )
Preparar la sopa: Colocar el melón, el jugo de limón y la ralladura en un procesador de alimentos y pulverizar hasta que esté picado. Añadir las hojas de menta y la sal y pulsar para combinar. Transferir a un tazón grande, cubrir y enfriar durante al menos 30 minutos.
Hacer la crema de albahaca: Coloque la crema y el azúcar ( stevia ) en el recipiente de un procesador de alimentos y procesar hasta que espese ligeramente. Agregue la albahaca y procese hasta que espese - aproximadamente 20 segundos - y reserve. Agregue el champán a la sopa justo antes de servir. Dividir uniformemente entre cuatro cuencos y cubrir con la crema.
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