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Pan de coliflor bajo en carbohidratos
Rinde 1
Ingredientes
2 tazas de harina de almendra
1/4 taza de cáscara de psyllium (fuente de fibra soluble, que contribuye a regular el tránsito intestinal)
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
1 taza de arroz de coliflor (ralle la coliflor lo más fina posible)
5 huevos, batidos
Para decoración
1 cucharada de semillas de calabaza
1 cucharadita de semillas de sésamo
1 cucharada de semillas de girasol
Instrucciones
Precalentar el horno a 350 ° F. Alinee una lata de pan con papel pergamino. Dejar de lado.
En un tazón grande, mezcle la harina de almendras, la cáscara de psyllium, la sal y el bicarbonato de sodio.
Bata los huevos y la coliflor y mezcle hasta que la mezcla esté suave.
Vierta la mezcla en la lata y alise con una espátula.
Espolvoree las semillas de calabaza, semillas de sésamo y semillas de girasol en la parte superior.
Hornee durante 55 minutos, hasta que el pan esté dorado en la parte superior.
Retire del horno y deje enfriar antes de cortar. ! Delicioso!
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