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Psoriasis y Alimentación





La psoriasis es una enfermedad crónica del sistema inmune que hace que las células se acumulen en la superficie de la piel, ocasionando manchas rojas y escamosas que dan mucha comezón y a veces podrían ser muy dolorosas.

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Aunque la psoriasis aparece como una condición de la piel, en realidad es una enfermedad autoinmune. Parte de la reacción se produce cuando un tipo de glóbulo blanco llamado Células T (T cell) ataca equivocadamente a las células sanas de la piel.


Estas células T hiperactivas luego desencadenan otras respuestas inmunes que colectivamente aceleran el ciclo de crecimiento de las células de la piel, haciendo que se muevan a la capa más externa de la piel en cuestión de días en lugar de semanas.
Debido a que la piel muerta no se puede eliminar con la suficiente rapidez, se acumula en la característica de los parches gruesos de la psoriasis. Esta condición impacta seriamente la vida cotidiana de hasta en un 60 por ciento de las personas con psoriasis.
Su piel podría inflarse al grado de romperse y sangrar. Hasta un 30 por ciento de las personas afectadas también desarrollan la artritis psoriásica, que puede causar daño articular debilitante.
Las personas con psoriasis también tienen un mayor riesgo de muchas otras enfermedades crónicas, como enfermedades de los ojos, diabetes tipo 2, presión arterial alta y enfermedades cardiacas. Y luego se presentan las repercusiones psicológicas.

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El mejor tratamiento para la psoriasis es optimizar sus niveles de vitamina D a través de los rayos del sol. No es necesario visitar a un dermatólogo; puede hacerlo usted mismo. Irónicamente, los dermatólogos en particular, son algunos de los promotores más apasionados del mito de que la exposición al sol causa cáncer de piel mortal.

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Mejore su alimentación incorporando más vegetales y frutas en lo posible ecológicas, sin pesticidas . Aprenda a manejar el estrés, este es un “ disparador” indiscutible de la psoriasis, cambie hábitos de vida y su condición mejorará enormemente al punto de desaparecer las marcas de la piel.
Limpie su organismo de toxinas, metales pesados, hongos (candida principalmente) y ponga nutrientes de calidad, enzimas y vitaminas reales de alimentos sin pesticidas , ecológicos, sin gluten, sin azúcares añadidos
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