Limpieza de Colon Casera

Cómo Cocinar la Papa y No Engordar

Cómo aumentar los efectos sobre la salud de las papas






Un inconveniente de las papas es que tienen un alto contenido de almidón. Al elevar su nivel de azúcar en la sangre, los alimentos con almidón contribuyen a la resistencia a la insulina y, en última instancia, a la diabetes tipo 2. Curiosamente, cocinando un almidón normalmente digerible como la papa y luego enfriándolo en el refrigerador, alterará su química a través de un proceso llamado retrogradación, que transforma gran parte del almidón en almidón tipo digestivo resistente.

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Como su nombre lo indica, el almidón resistente digestivo se refiere a las fibras dietéticas de baja viscosidad que resisten la digestión en el intestino delgado y fermentan lentamente en el intestino grueso. En un estudio, las patatas fritas cocinadas durante 24 horas aumentaron el almidón resistente en un 57 por ciento.

Los almidones resistentes a la digestión actúan como prebióticos, alimentando bacterias sanas y mejorando la oxidación de grasas. En un estudio, reemplazar el 5 por ciento de los carbohidratos diarios con almidón resistente a la digestión de alimentos enteros como la patata cocida y enfriada o la banana  aumentó la quema de grasa después de las comidas hasta en un 30 por ciento.

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El almidón resistente también agrega volumen significativo a sus heces y lo ayuda a mantener los movimientos intestinales regulares. Y, dado que son indigestas, los almidones resistentes no producen picos de azúcar en la sangre. De hecho, la investigación sugiere que los almidones resistentes realmente ayudan a mejorar la regulación de la insulina, reduciendo así su riesgo de resistencia a la insulina.

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Así que cocine la papa y cómala friaEl beneficio de la papa se pierde al calentarla demasiado y su azúcar se absorbe. Las papas fritas y el puré de papa engordan, mientras que al enfriar las papas hervidas se rescata el efecto del almidón resistente

Nota.- La mantequilla y la papa son los alimentos que más alimentan a las bacterias buenas que ayudan a adelgazar. Recientemente se descubrió que la mantequilla previene la diabetes y no engorda

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